Ingredienti
- 2 zucchine
- 150 gr tra provolone e emmenthal a dadini
- 2 uova
- 4 sottilette
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- vino bianco
- sale, pepe, menta
- olio di oliva
Preparazione
Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente e aggiungere le zucchine. Irrorare con un pò di vino bianco, regolare di sale e pepe e far cuocere fin quando le zucchine non saranno morbide.
Versare in una terrina, unire il formaggio a dadini e quello grattugiato, la menta e le uova. Amalgamare il tutto e versare in una pirofila oliata. Coprire la superficie con le sottilette e far cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 190° per 40 minuti.
Nella ricetta originale non c’è il vino e al posto dei vari formaggi viene usato solo il galbani e inoltre, prima di cuocere in forno, gli ingredienti vengono frullati in modo tale da ottenere un composto cremoso.
Non ho la foto perchè………avevo fame! =_=’
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