- Mi è arrivata una mail dal grande capo per una questione di lavoro. La notizia contenuta era talmente ottima che mi sono messa a cercare il tasto “mipiace”!
- “Tesoro, se le cose tra noi dovessero andare bene……mi costringerai ad aprire un account in comune?”
Comunque niente di che, l’ho fatta scongelare e l’ho passata per una ventina di minuti in forno per farla asciugare. Poi ho fatto rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva, ho aggiunto la zucca tagliata a pezzi grossolani con un pò di rosmarino. Ho fatto rosolare per 5 minuti, bagnato con vino bianco e fatto cuocere per altri 10 minuti. Ho schiacciato con una forchetta e ho aggiunto una noce di stracchino (GRANAROLO rigorosamente senza lattosio). Aggiustato di sale e pepe e mangiato!
E con questa ricetta ho realizzato che mi diverte tantissimo cucinare la zucca e un pò meno mangiarla.
Immagino che il mondo intero sarà contento di saperlo.
Nessun commento:
Posta un commento